Поиск по этому блогу

Klark651

Loading...

среда, 22 ноября 2017 г.

Куда уходят деньги жителей за коммунальные услуги?

В Омске за 70 миллионов рублей продается особняк бывшего директора "Водоканала" 
 
В Омске выставили на продажу элитный коттедж стоимостью 69 млн рублей. Дом проектировал американский архитектор, а стройкой и отделкой занимались специалисты из Канады. Площадь дома - 400 квадратных метров. Он оснащен современной системой энергосбережения, поэтому его позиционируют как "умный". Недвижимость принадлежит бывшему директору компании "ОмскВодоканал" Геннадию Леонову, пишет региональный портал Оm1.ru.
"Умный дом" расположен в Советском округе, граничащем с центром города. Его окружают такие же дорогие особняки омских богачей. К коттеджу прилагается 15 соток земли.
Как сообщается в объявлении на одном из сайтов недвижимости, отделка защищает дом от плесени, ультрафиолета, перегрева, грибка, а техническое оснащение дома - энергосберегающее и экологичное.

"Дом оснащен газовоздушной системой отопления и кондиционирования с естественным увлажнением воздуха, приборами очистки и ионизации воды, а также охранно-пожарной системой. Коммуникационный узел представляет собой образец инженерной мысли: все установки по энерго-, газо-, и водоснабжению, а также системы очистки управляются пультом дистанционного управления", - сказано в объявлении о продаже.
Хотя дом состоит из двух этажей, в нем три уровня. На первом этаже расположены гостиная с камином, столовая, кухня, санузел, кабинет. Второй считается приватным - там находятся три спальни, два санузла, а также гардеробные. Цокольный этаж отдан досугу: бильярдный зал с камином и баром, санузел и еще один кабинет. Участок засажен кедрами и елями. На территории усадьбы также есть банный комплекс.
Усадьба - одно из самых дорогих предложений на рынке жилой недвижимости в Омске. Ее стоимость - 69 миллионов рублей.
Геннадий Леонов возглавлял "ОмскВодоканал" до мая 2006 года. После увольнения с этой должности упоминание его имени в публичном пространстве было сведено до минимума, статусных постов в Омске он с тех пор не занимал, сообщает "Новый Омск".

Комментариев нет:

Отправить комментарий