Поиск по этому блогу

Klark651

Loading...

среда, 17 мая 2017 г.

Кто такой этот Путин и почему его назначили?

Меня всегда изумлял тот факт, что либералы гнобят Путина. Занимая теплые места во всевозможных СМИ, либеральная демшиза брызжет слюной про «тоталитаризм», «кровавый режим» и «злодея Путина».
Давайте разберемся:Кто такой этот Путин и почему его назначили?
Тогда главными требованиями к преемнику были:
1. Гарантии безопасности для преступника Ельцина и его семьи.
2. Гарантии самым успешным ворам-прихватизаторам, что у них не отнимут наворованное прихватизированное.
3. Гарантии безопасности чиновникам, которые помогали ворам-прихватизаторам.
4. Гарантии русофобской «интеллигенции», что ее не выдадут на суд народа.
5. Продолжение беспощадной борьбы с «русским фошызмом».
Ну и так далее…
Так вот, все эти пункты СТРОГО соблюдены, какие к Путину претензии? Случай с Ходором не в счет – более весомые авторитеты отобрали у своего менее удачливого собрата одну из кормушек. Сути это не меняет, а суть проста – это продажа нефти и газа с помощью советской инфраструктуры (либералы называют ЭТО словом «бизнес», а Ходора, соответственно, «гениальным бизнесменом» – правда, смешно?)

1. Ельцин получил «респект и уважуху» при жизни и после смерти – миллиарды рублей в «фонд Ельцина», книжечки, памятники, передачки по ТВ. Жена преступника – в ажуре, с Путиным в обнимку, «ай-лю-лю».
2. Прихватизаторы тоже в почете – на политических форумах, в Куршевеле, в «Лондонах» и «Парижах» – везде все «ок». И «Челси» тебе, и «яйца Фаберже», и «яхточки-уяхточки» – все разрешено, Путин не мешает.
3. Чиновникам вольготно. Даже если уволят, то не по беспределу, а с почетом. «За заслуги» 1 степени дадут, пенсию миллионную положат, бизнесок (имеется ввиду бизнес в либеральном смысле слова, т.е. кусок советской нефтегазовой промышленности) у детишек не отнимут.
4. Русофобская интеллигенция как сыр в масле катается, причем на госбюджете. Тут тебе и Общественная Палата, буквально забитая джедаями, где собраны статусные русофобы, и ЭхоМацы, где Газпром хорошую зарплату платит. И гранты президентские центр «Сова» получает. Тупая жена мертвого Сабчака в «СовФеде» пристроена, дочь мертвого Сабчака блещет на панели… Живи, гуляй вволю, брат-либерал!
5. С «русским фошызмом» борьба идет размашистая. Тысячи людей – эксперты, менты, «фЭЭсбЭ» – трудятся, не покладая рук. И результат есть: многие русские националисты сидят по тюрьмам. Только некоторые либералы, такие как Роман Доброхотов, понимают политику Путина и поддерживают ее: «две трети населения России – это латентные ксенофобы, латентные преступники. Если мы сейчас им дадим свободу, исправлять потом, уже через несколько лет, будет уже поздно…» Можно даже сказать, Путин – это повзрослевший Доброхотов, делает все прямо по Роминой инструкции.
Но большинство либералов, несмотря на все вышеперечисленные блага, почему-то не любят Путина и даже выходят на мероприятия несогласных евреев – «стратегия 31» или «день гнева». Почему так происходит? Чем собственно недовольны либералы? Не знаю, лично для меня это большая тайна.
Есть и еще один удивительный момент. Это то, что либералы не понимают физической опасности, которая им грозит после ухода Путина. «Авторитетная шпана», вроде Табуреткина или Иванова успеет смыться – у них самолеты есть, недвижимость в Испании. А народ-то будет врываться в помещения ЭхаМацы, ОПРФ, редакции Грани.Ру, в галереи «современного искусства»…
Вот Ирочка Ясина – божий одуванчик, у которой «проклятый Сталин дотянулся» – неужели она не понимает, что ее папу Евгения Ясина – бывшего министра экономики и сподвижника Гайдара – вздернут одним из первых?
А Женя Альбац? Ее ведь тоже поместят на первом столбе. Почему она этого не понимает? А Сванидзе то о чем думает, когда выражает сочувствие «несогласным»? Этого господина, если дойдет до «реальных событий» тут же пустят в расход – не пройдет и пяти минут.
Правильный либерал должен молиться на Путина, оргазмировать от продления его сроков, ведь Путин – это единственный гарант его никчемной либеральной жизни.



Комментариев нет:

Отправить комментарий