Поиск по этому блогу

Klark651

Loading...

понедельник, 6 марта 2017 г.

ЗГИНЬ, НЕЧИСТЫЙ!


О Навальном, Интернете, баранах и дегенератах...

Опубликовано 04.03.2017 автором  в разделе  

О Навальном, Интернете, баранах и дегенератах...
Вечерние записки

Все почему-то носятся с кино Навального про Димона и его активы. Ох, мол. «цать-миллионов-просмотров»! При всем уважении к деятельности Навального, скажу: и что с того? Вы и так не знали, что правящая гильдия рассматривает власть как орудие личного обогащения? Да это и при Ельцине было. Чего тут нового? Главное в другом: все эти миллионы просмотров уже смахивают на мазо-порно. Миллионы леммингов, кажется, смотрят на результаты расследований Навального скорее с завистью к главным «героям». Мол, нам бы так дорваться до кормила-кормушки! Как бы мы себе сладкую жизнь устроили бы! (Кормило на древнерусском – это руль, кормушка – именно кормушка). Остальные напоминают трусливых импотентов, которые могут лишь возмущенные комментарии писать. А эт уже на мазохизм смахивает.

Почему так говорю? Потому что мильены зрителей таких разоблачений, будь они людьми, а не баранами, вышли бы на митинги протеста при любом удобном случае. Да хоть на разрешенный митинг по поводу тарифов ЖКХ, да хоть на митинги дальнобоев. Впрочем, митинги в защиту политзаключенных тоже регулярно проводятся. Но на них ведь приходят горстки людей. Хотя смотрят фильмы-расследованитя ФБК действительно миллионы. А вот румыны, например, вывалили массами на улицы совсем недавно. И молдаване против воров своих тоже манифестации учиняли. И бразильцы свою дурру Русефф спровадили в отставку тоже по причине коррупционных скандалов. А расеяне – смотрят, скулят и ничего не делают.
Так что все это – действительно мазо-мастурбация. Причем в данном случае ФБК Навального использует те в «элите», кто хочет свалить Медведева и своего премьера поставить. Вряд ли Алексей Навальный сего не ведает.

***

При этом Максим Калашников ЗНАЕТ, что нынешняя система исчезнет. Рожденный 21 декабря 1966 года, я видел уже четыре реальности. Первая для меня: солидно-помпезная эпоха 1970-х, казавшаяся незыблемой. Вторая – андропо-горбачевская реальность, которая с ноября 1982-го до 1989 года тоже представлялась непоколебимой. Потом были кошмарные 90-е, ежедневно унижавшие нас. Потом пришла четвертая реальность – путинская сырьевая стабильность. Хотя мне говорят, что она – чуть ли не вечная, ее тоже смоет волной истории. Напишу об этом подробнее попозже. Да уже видно, что грядущая глобальная ломка готовит небытие нынешней «вертикальной стабильности». Я в 2010-м ожидал сие в 2017-2018 гг., Павел Глоба говорил о 2020-2021, но разница эта непринципиальна.

***

Супруга с ужасом рассказала мне о том, что в Рунете существуют «группы смерти», где какие-то выродки забавляются тем, что доводят детей до самоубийства. И даже делают на это ставки.
Потому – ценя все достоинства и удобства Интернета – хвалю небеса за то, что в моей юности его еще не было. Еще раз вижу подтверждение того, что И-нет делает благородных – благороднее, а подлых – намного подлей. И-нет в силу анонимности своей ускорил разделение населения на Людей и нелюдей. Безнаказанность и анонимность привлекают маньяков и мерзавцев всех мастей. Ну, одним нравится играть с жизнями детей и доводить их до самоубийства. Другим – лазерами слепить пилотов пассажирских лайнеров, идущих на посадку. Третьи недочеловеки-социопаты будут «хакеровать» с болезнетворыми вирусами. Так, по приколу. Четвертые – получать удовольствия от видео реальных пыток или изнасилований детей. А кому-то нравится «невинно» оскорблять и «троллить» кого-то в соцсетях.
Помню, как я до крови в детстве избил урода, замуровавшего в глину головастиков и оравшего: «Это – башня смерти!». Просто я представил, как они задыхаются там, в глине. Ну, теперь таких выродков – миллионы. Раньше такие вешали кошек или, поймав рыбок, выжигали им глаза с помощью лупы и солнечных лучей. Теперь у них есть И-нет и те возможности, что он дает. У меня еще одно воспоминание из детства осталось.
Мы со своим другом Сердаром как-то мастерили канатную дорогу – натягивали толстую проволоку между двумя деревьями. А по ней, на колесе от педального трактора (со снятой литой покрышкой) мы и хотели кататься. Сердар придумал, как подвесить под колесо сиденье от качелей. Помню, как к нам подошел испитой белобрысый взрослый и с каким-то сладострастием спросил:
- Что, ребята, кошку хотите вешать?
Тогда я и понял, что среди нас живут дегенераты-нелюди. Догадка подтвердилась, когда началось крушение СССР. Сколько тогда уродов в Баку, Южной Осетии, Абхазии, Чечне или Средней Азии бросилось самыми садистскими способами убивать других – и русских, и других…
Но выродки и сейчас никуда не делись. Раньше они устраивали кошачьи виселицы, теперь вот – оргазмируют от того, что смогли ребенка заставить прыгнуть в окно с десятого этажа. Представляя то, какой ужас охватывал чье-то дитя, летящее вниз навстречу неминуемой.
Предвижу то, что И-нет приведет нас к суровой эпохе. Когда выродков примутся линчевать. Причем тоже с выдумкой. Помню как в 1992 году (год кошмарной «сумеречной зоны») по центральному ТВ РФ показали сожжение заживо супружеской пары в Дагестане. Их линчевали за то, что они заманивали к себе детей, убивали, а потом продавали их внутренние органы. Кто знает – не воспоминание ли это о будущем?
Власть должна принадлежать Людям…


Алексей КАЗАКОВ написал:
"Рожденный 21 декабря 1966 года, я видел уже четыре реальности. Первая для меня: солидно-помпезная эпоха 1970-х, казавшаяся незыблемой. Вторая – андропо-горбачевская реальность, которая с ноября 1982-го до 1989 года тоже представлялась непоколебимой. Потом были кошмарные 90-е, ежедневно унижавшие нас. Потом пришла четвертая реальность – путинская сырьевая стабильность"
================================
...это не "четыре реальности", а одна. То был (и остался) период отечественной истории, стержнем которой является "анти-сталинизм". Это сегодня, безо всякого напряжения мозгов, очевидно что АНТИСТАЛИНИЗМ = ГИТЛЕРИЗМ. И как следствие, он есть: русофобия, антисоветизм, антикоммунизм, белый террор, кулацкое изуверство, комплекс "младшего империализма", англо-фильство, неотроцкизм, антинациональный бюрократизм, карьеристский ревизионизм, разнузданное мещанство, академическое мародерство, доцентско-парткомовский неогитлеризм, духовный позитивизм, ветхозаветный "православный" клерикализм, юридический кретинизм, институциализированное ростовщичество, симбиоз клептократии, танатократии и свирепого расчеловечивания...
С сожалением впервые должен констатировать, что данная статья М.К. представляется мне несколько контрпродуктивной. Позволю себе предположить: данный ролик Навального может запустить процесс оформления общенационального морального кризиса в политико-государственном макромасштабе. В самом деле: "ежели таковы сливки, то... КАКОВО ЖЕ МОЛОКО?!" Теперь уже любой "рядовой начальник", оказавшись лицом к лицу с "наипростейшим" гражданином РФ, обречен на самоубийственный "выбор". А именно: либо гневно "окреститься" от фигуранта этого фильма  и сохранить тем самым "моральное" право и дальше руководить... Либо, в силу культа личности начальства, провозгласить свою лояльность ему  ... и-и-и... "потерять лицо". Словом, десакрализация власти любого бюрократа РФ безо всяких специальных "условий", "силлогизмов" и прочих "доказательств"... Простое нравственное чувство бабульки-одуванчика и...ЗГИНЬ, НЕЧИСТЫЙ!  И-и-и  ... ТЕБЯ ПРОСТО НЕТ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий