Поиск по этому блогу

Klark651

Loading...

суббота, 21 октября 2017 г.

Коммунисты русского севера - против участия Зюганова в фарсе "выборов Путина"

Опубликовано 19.10.2017 автором Александр Степанов в разделе Новости

"Сразу четыре городских отделения КПРФ в Мурманской области выступили против выдвижения председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова в президенты. Такое заявление Мурманского, Североморского, Апатитского и Оленегорского отделений КПРФ всполошило руководство и в Мурманскую область уже направлен член ЦК КПРФ, который на месте должен будет разобраться в настроении бунтующих мурманских коммунистов". (http://politika-karelia.ru/?p=35103)
Между прочим, в Карелии тоже произошла подобная ситуация, не так давно Олонецкое отделение КПРФ на своем собрании не поддержало очередной поход Зюганова в президенты. Что характерно, голосовали за это единогласно.
Правда, пока эта история большой огласки не получила.
Проблема только в том, что от мнения рядовых членов КПРФ и даже целых организаций ничего не зависит. От слова совсем.

-----------------------------------------------------
Алексей Казаков  НАПИСАЛ:
 ...от Зюганова только одна-единственная польза может получиться для партии, для страны, для народа и государства: это если он официально и решительно заявит, что в 1996 году он был откровенно криминальными методами ПРИНУЖДЕН признать "победу" Ельцина и, сл-но, всех последующих "ельциноидов"... Тогда его можно будет, хоть, "как дедушку" уважать... А так... как "доктор"(!)...якобы "философских"(!)...якобы "наук"(!?)... Он просто-напросто "духовный папа" ..."докторов наук" ...мединских и иже с ними...

Комментариев нет:

Отправить комментарий