Поиск по этому блогу

понедельник, 30 апреля 2018 г.

Не подследственный ребята, а исследуемый я

Путин объяснил ОГРОМНЫЙ разрыв между богатым и бедными
 Почему в России такая большая разница между богатыми и бедными людьми? Отвечает Владимир Путин. Не подследственный ребята, а исследуемый я

Одна из главных проблем в нашей стране заключается в социальном неравенстве между людьми, что приводит к различного рода конфликтам и недовольству среди граждан.

Какого простым россиянам смотреть на то, как чиновники и депутаты покупают себе виллы и яхты, а они не могут порой свести концы с концами, особенно, что касается пенсионеров?

Путин объяснил, что разрыв не связан с ошибками в экономической политике. "Это не ошибка, а тенденция развития экономики России и социальной сферы", - заявил президент.

Глава государства выразил мнение, что разрыв между богатыми и бедными вызван, в первую очередь, "шоком 90-х", когда в стране происходил мощный экономический коллапс.

Мотивы понятны - в 90-е кто успел награбить, тот и стал нынешним миллионеров или депутатам. Однако как сократить этот разрыв, который размером просто в пропасть?  

Путин отказал в индексации пенсий пенсионерам, но не всем

Немногие знают но в связи с тем что курс рубля обвалился, наша Политическая партия "Единая Россия" решила в целях экономии государственного бюджета отменить индексацию пенсий некоторым категориям пенсионеров.

В апреле пенсионеры получили индексацию в размере Почти около 3% и только как вышел этот указ, Камчатский край стал бyшевать а именно: власти, члены правления, поскольку они считают что эти пенсии мизерные и потребовали повысить в 2 раза пенсию в их регионе до 150000 руб!

Путин и Единая Россия сказали что такого делать они не будут, они возмущены такими требованиям от Камчатского края и говорят что данный вопрос будет решен в ближайшее время. Индексации пенсий не будет так еще и деньги будут у нас отбирать... поэтому можно не надеяться на ближайшие увеличение пенсии, экономика в нашей стране оставляет желать лучшего !  

Комментариев нет:

Отправить комментарий