Поиск по этому блогу

Загрузка...

Klark651

Loading...

вторник, 20 декабря 2016 г.

Теракт в Берлине и Иркутске

Берлин
Полиция идентифицировала шестерых из 12 погибших в Берлине, все они граждане ФРГ.
Как передает ТАСС, об этом сообщил глава федерального ведомства криминальной полиции Хольгер Мюнх.
Он рассказал, что в результате атаки были ранены 45 посетителей рынка, 30 из которых находятся в тяжелом состоянии.
19 декабря тягач с прицепом проехал около 80 метров по территории рождественского рынка в центральной части Западного Берлина на площади Брайтшайдплац, примыкающей к торговой улице Курфюрстендамм, давя людей.

В итоге, погибли 12 человек, 48 были госпитализированы, состояние некоторых из них оценивается как тяжелое.
В салоне тягача полиция обнаружила труп гражданина Польши.

 Иркутск
В Иркутске увеличилось число жертв отравления парфюмерным концентратом "Боярышник" до 55 человек, сообщает ТАСС. Ранее сообщалось о 54 погибших. По данным областного Минздрава, всего от отравления пострадали 94 человека.
На территории всей области введен запрет на продажу непищевой спиртосодержащей продукции. Во вторник в Иркутской области объявлен день траура по погибшим в результате массового отравления.
Между тем, в продуктовых магазинах Читы 19 декабря полицейские изъяли более 145 литров косметического лосьона. Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Забайкальскому краю, из незаконного оборота изъято 1 тысяча 452 бутылки общим объемом более 145 литров спиртосодержащей жидкости "Вита-Септ", которая реализовывалась в магазинах Читы без товаросопроводительных документов и сертификатов, подтверждающих ее качество. Спиртосодержащая жидкость направлена на экспертизу.

---------------------------------------------------------------
В Берлине в теракт унес 12 человек и террористам понадобилось  приложить не мало сил для достижения своих подлых и коварных целей, а в России - 55,   при мизерных затратах и явном попустительстве чиновников надзорных органов государства. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий