Поиск по этому блогу

Klark651

Loading...

пятница, 16 декабря 2016 г.

Папа у Димы силен в математике

Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам заявил, что главным в уходящем 2016 стало сохранение макроэкономических показателей и всех социальных программ, несмотря на ряд проблем. Произошел рост реального размера пенсий, задача по их индексированию выполнена. Но при этом премьер считает, что результаты могли бы быть и лучше.
Что касается инфляции, то, по словам Дмитрия Медведева, в этом году она существенно замедлилась и может составить 5,5%. Это самый низкий результат за всю историю нашей страны, подчеркнул премьер.


В августе реальный размер средней пенсии в РФ снизился на 3,8% - Росстат

29 сентября. FINMARKET.RU - В августе средний размер назначенной ежемесячной пенсии в России увеличился в номинальном выражении на 2,8% по сравнению с августом 2015 года и составил 12 тыс. 423 руб., сообщила Федеральная служба государственной статистики (Росстат). Однако в реальном выражении (с поправкой на инфляцию) средний размер пенсий в августе снизился на 3,8% по сравнению с августом прошлого года после снижения на 4,1% июле. Средний размер назначенных пенсий в августе 2016 года составил 36,4% от средней начисленной зарплаты по стране против 37,5% в августе 2015 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий