Поиск по этому блогу

Загрузка...

Klark651

Loading...

четверг, 17 сентября 2015 г.

Кудриномика и ее адепты

По официальным данным Минфина, неиспользуемые остатки средств на счетах федерального бюджета выросли за август 2015 года более чем на 1 трлн.руб. и достигли 10,7 трлн.руб. (для сравнения: все расходы 2015 года - 15,2 трлн.руб., все доходы - 12,5 трлн.руб.).

Михаил Делягин отметил: "Неиспользуемые остатки средств на счетах федерального бюджета достаточны, чтобы либеральное правительство Медведева 8 месяцев не собирало ни налогов, ни пошлин, ни штрафов, - и никто при этом ничего не заметил, кроме бухгалтеров казначейства! 

Плач либералов о нехватке денег вызывает лишь зависть: думаю, большинство россиян хотело бы, чтобы им так же "не хватало" денег, как не хватает господам Медведеву, Силуанову и прочим.

Замораживание колоссальных средств в бюджете означает искусственно создаваемых в России денежный голод, разрушающуюся инфраструктуру, интенсивно уничтожаемую под предлогом безденежья социальную сферу. Чтобы избежать "черного дня", либералы должны были направить деньги на развитие страны, но они, обслуживая интересы глобального бизнеса, похоже, стремятся любой ценой не допустить возрождения России и уничтожить ее, превратив "кубышку" в "гробовые".

Именно за эту политику Запад, ведущий против нас не объявленную экономическую войну на уничтожение и устроивший России инвестиционную и кредитную блокаду, носил и носит на руках ее автора - Кудрина".

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий