Поиск по этому блогу

Загрузка...

Klark651

Loading...

пятница, 9 сентября 2016 г.

Кто и кого содержит?

Индексация пенсий на 5,8% в 2017 году будет стоить бюджету около 250 млрд рублей – ПФР
Расходы бюджета России на индексацию пенсий в 2017 г. по уровню инфляции предыдущего года, которая предварительно оценивается в 5,8%, составят около 250 млрд руб., сообщил руководитель Пенсионного фонда Антон Дроздов.
Ранее президент России Владимир Путин заявил о том, что пенсии в 2017 г. и последующие годы будут индексироваться на полный уровень инфляции предшествующего года, в 2016 г. она ожидается в 5,7-5,9%.

Официальный прогноз Минэкономразвития по инфляции на текущий год составляет 6,5%, однако министерство в настоящее время готовит его уточненную версию. Министр экономического развития Алексей Улюкаев ранее говорил, что темп роста потребительских цен в России в текущем году может быть ниже 6%. 
------------------------------------------------------------------------
Информация такого рода вводит народ в заблуждение  давая понять, что правительство, выделяя бюджетные средства,  содержит пенсионеров. В действительности пенсионеры, в период своей трудовой деятельности, исправно и постоянно перечисляли в пенсионный фонд деньги, которым взялось управлять государство,  как-бы, в интересах пенсионеров. На деле же государство, в лице правительства и законодательных органов, позволило разворовать пенсионный фонд и приватизировать активы, в которые были инвестированы пенсионные средства, за чисто номинальные суммы. 
В настоящее время руководство страны делает вид, что деньги испарились сами по себе, по независящим от них причинам и не желая вскрывать свершенные хищения и привлекать к ответственности  лиц, совершивших преступления,  и выделяет бюджетные средства на покрытия  дефицита пенсионного фонда.  

 



Комментариев нет:

Отправить комментарий