Поиск по этому блогу

Загрузка...

Klark651

Loading...

вторник, 23 августа 2016 г.

Сообщающиеся сосуды

Медведев: доходы ПФР снизились в 1 -м полугодии на 174 млрд руб., потребуется увеличить трансферт из бюджета
 23 августа. FINMARKET.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев констатирует непростую финансово-экономическую ситуацию: исполнение бюджета на 2016 год дается непросто, кризисные факторы все еще дают о себе знать. "Исполнение бюджета на текущий год идет, я бы даже сказал, весьма непросто, кризисные факторы в экономике все еще дают о себе знать.
 Доходы федерального бюджета в первом полугодии снизились более чем на 11%, уровень доходов по сравнению с заложенными в бюджет показателями за год может снизиться на 1,5 трлн рублей", - сказал Д.Медведев в ходе совещания, посвященного индексации пенсий.
"Доходы Пенсионного фонда в первом полугодии также ниже ожидаемого уровня. По оценке министерства финансов, снижение составляет порядка 174 млрд рублей. Стало быть, потребуется увеличить размер трансферта из федерального бюджета для того, чтобы все заплатить, как положено", - сказал премьер.
 "Таким образом, еще раз подчеркну, финансово-экономическая ситуация весьма непростая", - сказал
премьер.
Опубликовано ИА "Финмаркет"

Российский банковский сектор в 18 раз увеличил прибыль в I квартале

Российские банки в I квартале заработали 109,3 млрд рублей против 6 млрд в I квартале 2015 года. Большую часть из этих денег, а именно 100,4 млрд рублей, заработал Сбербанк.


Комментариев нет:

Отправить комментарий