Поиск по этому блогу

Загрузка...

Klark651

Loading...

вторник, 29 декабря 2015 г.

Лихорадочный курс рубля признак нездоровой финансовой политики

Курс евро достиг 80 рублей

Курс евро на Московской бирже во вторник, 29 декабря, обновил максимум с конца лета, добравшись до отметки в 80 рублей. Доллар приблизился к 73 рублям, что является максимумом с декабря 2014 года, свидетельствуют данные биржи.
Эксперты считают, что рубль слабеет на фоне неуверенной динамики рынка нефти, а также из-за покупки валюты в преддверии новогодних каникул после завершения периода налоговых выплат, сообщает «Интерфакс».
Обе валюты растут четвертые торги подряд, доллар за этот период прибавил 3,02 рубля. (4,3 процента), евро — 3,84 рубля. (5 процентов).  

Нефть марки Brent торгуется около уровня 36,6 доллара за баррель. Рублевая цена «черного золота» колеблется около 2,65 тысячи рублей, сообщает РИА Новости.
В понедельник, 28 декабря, курс доллара на бирже стоил 72,10 рубля, евро — 79,21 рубля, баррель нефти Brent торговался за 36,87 доллара (данные на 18:00 мск).
В этот де день директор департамента денежно-кредитной политики Банка России Игорь Дмитриев заявил Reuters, что волатильность рубля снижается, российская экономика адаптируется к внешним условиям. «Сейчас мы видим, что курс рубля находится вблизи равновесных значений. Или фундаментально обоснованных, здесь уже можно разные теоретические подходы использовать, но в целом он вблизи этих уровней», — приводит агентство его слова. Дмитриев подчеркнул, что отклонений рыночного курса рубля от фундаментально обоснованного нет, как нет и отклонений, которые ведут к искажениям инфляции.
25 декабря президент Сбербанка Герман Греф заявил, что в 2016 году стоимость рубля будет падать вслед за дешевеющей нефтью.
23 декабря председатель Центробанка Эльвира Набиуллина отметила, что волатильность национальной валюты снижается. По ее словам, плавающий режим курсообразования наилучшим образом подходит для экономики России в текущих условиях.

Источник: lenta.ru  
 
 
Всему народу Исторической РОССИИ,
Беспризорному Советскому народу,
а также Российскому народу,
как единственному источнику власти
в Российской Федерации,
его высшим должностным лицам, а именно:
Президенту Российской Федерации Путину В.В.
Председателю Правительства РФ Медведеву Д.А
Председателю Совета Федерации
Законодательного Собрания РФ Матвиенко В.И
Председателю Государственной Думы РФ Нарышкину С.Е.

                                                     АКТ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ
На сегодняшний день совершенно очевидно и абсолютно доказано, что Центральный Банк России НЕ ИСПОЛНЯЕТ Конституцию Российской Федерации, где статья 75, пункт 2 четко указывает, ЧТО:
«Защита и обеспечение устойчивости рубля основная функция Центрального банка Российской Федерации».
Это означает, что, не обеспечивая устойчивости рубля как национальной валюты, руководство ЦБ и его служащие находятся в состоянии перманентного общенационального скандала, объяснимого лишь тем, что НИКТО ИЗ НИХ не владеет компетентно такими элементарными понятиями своего, официально декларируемого, профессионализма, как: «народное хозяйство», «экономическое богатство», «стоимость», «деньги», «прибыль», «капитал», «рабочая сила», «частная собственность» и т. д. и т. п., в результате чего, государственное руководство эмиссионной, национально-финансовой и кредитно-денежной системой страны по необходимости и неизбежно уже много лет носит анти-государственный, анти-общественный, анти-экономический, иррациональный, а потому и анти-народный характер.
Указанное обстоятельство бесспорным образом проявляется в непрекращающемся росте цен из-за беспрецедентно высокой и постоянно растущей инфляции, радикально подрывающей личное материальное благополучие всех и каждого россиянина в отдельности, а именно тех, кто обладает главным и единственным общественно-полезным, финансово-экономическим «активом» – своей рабочей силой. Исключая лишь бенефициариев этой инфляции: избранных банкиров, финансовых спекулянтов и аффилированных служащих государственного аппарата всех уровней.
Это положение вещей принципиально задаёт такую «методику применения» для Конституции Российской Федерации и для всех официальных её институтов, включая Президента и Правительство, при которой рядовая рабочая сила, как самая народная и массовидная форма буржуазной частной собственности и «цивилизованной демократии», принимает у нас в стране оголтело антибуржуазный характер. Но! ... не «прокоммунистически-антибуржуазный», а антибуржуазно-РОСТОВЩИЧЕСКИЙ, следовательно, откровенно РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ. При этом внешне он оснащен всем новейшим инструментарием современного информационного общества и его «мировых финансов».
Весь иррационализм и вся «упёртость» псевдо-профессионального поведения «нашего» Центробанка ВПОЛНЕ объясняется этой его ментальной и должностной принадлежностью к мировой финансовой олигархии,
Финансы же Российской Федерации должны служить развитию страны, экономики и благополучию ее народа, а не обогащению кучки нынешних олигархов и «отечественной» плутократии, вышедших из вчерашних органов КПСС!
Без твердой денежной единицы, справедливо (т. е. на основе Закона СТОИМОСТИ!) оценивающей вклад каждого гражданина (являющегося собственником рабочей силы) в общее развитие страны и ее народа, у России НЕТ будущего, нет даже перспективы сохранить себя, как Единое Целое, как Государство, обеспечивающее благосостояние своего народа и на деле реализующее конституционные права его граждан.
Нынче уже невозможно замолчать то, что ни высшие должностные лица РФ, ни системо-образующие органы её политической и государственной системы не в состоянии справляться с решением этой задачи в интересах Общества, Государства и всего народа. В результате чего они «жалуют» каждого рядового труженика и гражданина РФ в безраздельное распоряжение и в частную собственность как транс-национальным, так и «национальным» финансистам-рабовладельцам.
Поэтому, опираясь на конституционное положение о государственных полномочиях Российского народа, как единственного источника власти в Российской Федерации, Комитет народной самодеятельности граждан – АНО Комитет по защите прав собственников жилых помещений многоквартирных домов Екатеринбурга – заявляет о своей РЕШИМОСТИ, БЕЗУСЛОВНОМ ПРАВЕ и ИСЧЕРПЫВАЮЩЕЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ взять на себя функцию общенационального «кадровика» в отношении национального эмиссионного центра РФ – так называемого «печатного станка», а именно: сформировать профессиональную и ответственную «команду» для управления финансово-банковской системой страны в интересах и на благо народа, которая будет добросовестно исполнять свои обязанности не ради огромных денежных вознаграждений, «золотых парашютов», привилегий, введенных повсеместно для государственных служащих-чиновников во всех сферах деятельности и на всех уровнях, а с научной компетентностью и за скромную зарплату врача, учителя и высококвалифицированного рабочего...

Принято единогласно на общем собрании АНО Комитет по защите прав собственников жилых помещений многоквартирных домов Екатеринбурга
Председатель Комитета В.И.Глухов
г. Екатеринбург, 6 ноября 2014 года
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий