Поиск по этому блогу

Загрузка...

Klark651

Loading...

среда, 21 января 2015 г.

Открытое обращение граждан города Екатеринбурга

Открытое обращение граждан города Екатеринбурга
Автономная некоммерческая организация
«Комитет по защите прав собственников жилых помещений
многоквартирных домов Екатеринбурга»
г. Екатеринбург ул, Куйбышева 143 кв. 26 Тел: 8-9292161658
8-929-216-16-58, E-mail: u701@e66.ru

 Президенту  Российской   Федерации
Путину В.В.
.
 Председателю Государственной Думы
 Российской   Федерации
Нарышкину С. Е.

 Председателю Совета Федерации
 Законодательного Собрания  Российской   Федерации
Матвиенко В. И


Обращение граждан города Екатеринбурга

В течении последних лет ежегодный рост тарифов на услуги ЖКХ, инфляция и связанный с ней рост цен, коррупция и хищение средств из бюджета привели к ухудшению уровня жизни миллионов российских граждан и особенно пенсионеров. Около 75% пенсии расходуется на продукты питания, и 25% идет на оплату услуг ЖКХ.

В 2014 году обесценивание рубля привело к резкому росту цен на продовольствие. По всем показателям продовольственная инфляция в стране достигла 30%, в то время как официальная, по сообщениям Росстата, составила 11,4%. Реальная инфляция всегда опережала рост пенсий превращая жизнь пенсионера в жалкое существование в ожидании смерти.
Обрушение курса национальной валюты произошло из-за действий правительства РФ и ЦБ РФ, в интересах финансовой олигархии и сырьевых магнатов, которые и получили основные выгоды от обрушения рубля.
Государственная Дума принимает законы ухудшающие положение российского народа и увеличивающие налоговую нагрузку. Принятый к исполнению «Закон о капитальном ремонте» не только увеличивает поборы с народа, но и нарушает Конституцию РФ, Гражданский Кодекс и Закон о защите прав потребителей.
В январе 2015 года вновь выросли цены на продовольствие и лекарства.
Растет численность чиновников и растут их зарплаты, в том числе, в государственных банках и корпорациях, при этом чиновничество и правительство не собираются разделить трудности с народом. Но никто не несет ответственности за обрушение курса рубля, инфляцию, коррупцию, падение промышленного и сельскохозяйственного производства, рост безработицы и преступлений, мошенничества и рост цен.
Исходя из сложившейся ситуации с экономикой страны и непомерным ростом цен каждому гражданину ясно, что правительство абсолютно некомпетентно и не может понять очевидной и простой истины6 каково бытие-таково и сознание. Сохранение прежнего положения вещей и проваливших свою работу чиновников приведёт к еще большим потерям, проблемам и разрушениям.
Поэтому мы требуем:

  • Отправить в отставку Правительство России в полно составе;
  • Привлечь к ответственности главу ЦБ РФ Набиуллину Э. С. и всех причастных к обрушению рубля;
  • Увеличить трудовые пенсии не менее чем на 25%:
  • Отменить Закон о капитальном ремонте.

Принято единогласно на очередном собрании АНО Комитет по защите прав собственников жилых помещений многоквартирных домов г. Екатеринбурга.

Комментариев нет:

Отправить комментарий