Поиск по этому блогу

Klark651

Loading...

суббота, 31 января 2015 г.

Минэкономразвития сообщает о своей несостоятельности

Минэкономразвития России предрекает падение ВВП на 3%

Министерство экономического развития России ухудшило прогноз по падению ВВП.
Об этом, как сообщает «Интерфакс», рассказал глава ведомства Алексей Улюкаев.
«Мы внесли прогноз на 2015 год, который исходит из сохранения действующей конъюнктуры цен, то есть 50 долларов за баррель нефти на весь 2015 год. При том, что консенсус-прогнозы показывают более высокую оценку, но мы исходим из максимально консервативной. Это означает спад ВВП, довольно существенный, на уровне 3 процентов», — заявил министр.
Спад промышленности, по его словам, теперь ожидается на уровне 1,6 процента. В предыдущей версии прогноза министерство рассчитывало на рост промпроизводства в 2015 году на 1,1 процента. 

Инфляция в РФ в 2015 году прогнозируется министерством на уровне 12 процентов. Отток капитала из страны ожидается в объеме 115 миллиардов долларов.
В начале декабря 2014 года министерство предполагало, что спад ВВП России в 2015 году составит 0,8 процента (при цене нефти 80 долларов за баррель). Инфляция прогнозировалась на уровне 7,5 процента, а отток капитала — в 80 миллиардов долларов.
 --------------------------------------------------------------------
Министр Улюкаев откровенно сообщил гражданам России, что работать на благо страны они не умеют и не хотят, но от государственных должностей  не откажутся.   Перераспределять деньги от продажи углеводородного сырья достаточно и одного бухгалтера, а огромный бюрократический аппарат, демонстрирующий свою олигархическую принадлежность продолжением раскручивания инфляции, пора отправить на свалку истории


Комментариев нет:

Отправить комментарий