Поиск по этому блогу

Загрузка...

Klark651

Loading...

понедельник, 13 июля 2015 г.

В интересах олигархии и плутократии

Медведев: правительство контролирует ситуацию в экономике

Российской экономике удалось избежать худшего сценария развития кризиса, заявил в понедельник премьер-министр России Дмитрий Медведев. По его словам, в настоящее время правительство контролирует ситуацию.
«Прогнозы по развитию экономики звучали самые разные, включая и самые неблагоприятные. Тем не менее, худшие сценарии, наверное, не состоялись, ситуация в экономике остается сложной, но контролируемой», — сказал он.
Медведев также распорядился оказать помощь регионам с наибольшей кредитной нагрузкой. Ответственным за эту работу назначен министр финансов Антон Силуанов.

Напомним, что весной этого года президент России Владимир Путин заявил, что коллапса российской экономики не произошло, а глава Сбербанка России Герман Греф отметил прохождение пика кризиса. Между тем, бывший министр финансов России Алексей Кудрин дает куда менее утешительный прогноз. Политик утверждает, что кризис только набирает обороты и россияне еще почувствуют его последствия осенью. Кудрин считает, что падение ВВП продолжится во втором и третьем кварталах, при этом произойдет девальвация рубля.

Источник: riafan.ru  
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий