Поиск по этому блогу

Загрузка...

Klark651

Loading...

среда, 13 января 2016 г.

Про уборщицу из "Газпрома"

 В Москве у уборщицы "Газпрома" похитили сумку за 2 млн

В Москве у уборщицы «Газпрома» похитили сумку за 2 млн рублей. О пропаже аксессуара сообщает ТАСС со ссылкой на собеседника в МВД. Инцидент произошёл рядом с торговым центром возле деревни Румянцево.
Сумку похитили из внедорожника Mitsubishi Outlander. В ней находилась небольшая сумма денег и личные документы 44-летней потерпевшей. По данным телеканала «360 Подмосковье», добычей воров стала сумка марки Dior. В московском отделении марки сказали, что похищенная сумка сделана из натуральной кожи крокодила. Это центральная часть осенне-зимней коллекции бренда. В Москве она не продаётся.

Преступление вызвало активный отклик в российских соцсетях. В Твиттере появились несколько аккаунтов, которые, якобы, ведёт «Уборщица Газпрома». В них авторы просят помощи в выборе новой сумочки, а также рассказывают о своей работе. Например, сетуют на то, как трудно убирать газ. Другие пользователи пишут, что теперь сомневаются в необходимости учёбы в ВУЗе. Вторую жизнь обрёл и анекдот про уборщицу «Газпрома», которая протирала пыль на ноутбуке шефа.
В полиции, впрочем, заявили, что цена сумочки, озвученная в интернете, крайне преувеличена. Точная цифра не называется.
Источник: tv.rbc.ru




Комментариев нет:

Отправить комментарий