Поиск по этому блогу

Загрузка...

Klark651

Loading...

вторник, 29 марта 2016 г.

О либерализме и сталинизме Президента РФ Владимира Путина

Виталий Чумаков


Статья "Кто отделит зёрна от плевел в оценке деятельности В.Путина?" заканчивалась словами: "А вот ответы на вопросы, почему В.Путин жалует, Горбачёва, Ельцина, Гайдара, Чубайса и не жалует В.Ленина и И.Сталина, относятся уже к другой истории".   Пользователи в своих комментариях высказали желание получить ответы на вопросы относящиеся, по мнению автора, к "другой истории". Именно поэтому я продолжаю разговор о В.Путине в части "другой истории".
Прежде всего сразу оговорюсь, что когда говорится о том, что лидер России одних жалует, а других нет, слово "жалует" следует взять в кавычки. А теперь я хочу спросить пользователей-читателей, верят ли они, что бывшие октябрята, пионеры, комсомольцы и члены КПСС, занимавшие солидные должности в партийной и советской жизни, ставя в храмах свечки и крестясь на образа, стали вдруг истинно верующими людьми?

Думаю, что нет. Эти люди отдают дань моде, шагая в ногу со временем. А время в России после 1991 года наступило антисоветское, антикоммунистическое, либеральное. И бывшие товарищи, а ныне господа, находящиеся при власти, обязаны подчиняться новому этикету в плане своего подчёркивания единства с народом, который вспомнил о своих религиозных чувствах. Как в плане христианства, так и в плане других религий.
Полагаю, что Владимиру Владимировичу не хуже нам известно о вкладе Михаила Горбачёва в лишении КПСС её организующей и направляющей роли в СССР, что и привело в конечном итоге к крушению Советского Союза. Коммунистическая партия играла роль обручей на советской бочке и без них советское государство  рассыпалось как та самая бочка.
 Известны Путину и финансовые источники "Горбачев-фонда” (Горбачева – это одно и то же), который “опирается на своих партнеров, среди которых: благотворительные американские и немецкие организации, отдельные филантропы”. На деньги этих "филантропов" проводятся “революции” в арабском мире, свергаются неугодные Западу правительства, существуют оппозиция и правозащитники в России.
Деятельность горбачёвского фонда — антироссийская информационно-идеологическая в интересах США. И тем не менее, В.Путин вынужден, подчёркиваю, вынужден соблюдать этикет и посылать приветственные поздравления по случаю дня рождения главного Иуды России. Этот "христопродавец", точнее сказать "коммунопродавец" вместе со своим подельником Борисом Ельциным и вогнали осиновый кол в сердце Советского Союза. И Президенту России лучше, чем кому бы то ни было это известно. Почему открывается "Ельцин-центр" и не трогают А.Чубайса, когда его правая рука Кох и другие подельники уже давно в бегах?
Чтобы понять это, обратимся к истории. Известно, что король Наварры (с 1572 года) Генрих III был лидером гугенотов в конце Религиозных войн во Франции. Чтобы обезвредить своих католических соперников и стать французским королём Генрихом IV, ему пришлось принять формально католицизм, поскольку по высказыванию короля "Париж стоит мессы". Оставаясь в душе протестантом, он играл роль католического короля, конечно же, в интересах Франции. У него были далеко идущие планы панъевропейского союза христианских государей. (Википедия)
 Для В.Путина либеральная Москва тоже стоит его "либеральной мессы", чтобы на посту президента РФ работать на её благо. Я даже в своей статье ранее поставил Путина в условное положение Штирлица в либеральной России. Путину приходится лавировать между прозападными либералами и российскими патриотами, всё в большей степени склоняющиеся к сталинизму. Те, кто приобрели немалые состояния при разграблении общенародного добра в начале проклятых 90-х, никогда добровольно от них не откажутся. А основные социально-экономические рычаги внутренней политики России как раз и находятся в руках непатриотической правящей "элиты".
Путин не трогает знаковую фигуру А.Чубайса, чтобы его могучие недоброжелатели, с которыми ему приходится договариваться, были уверены, что слово Путина твёрдо. Без этого его бы давно уже на радость Западу убрали из Кремля. А работа по восстановлению реального суверенитета России ещё только начинается. Сталину пришлось терпеть троцкистов 10 лет и ещё только через 10 накануне Второй Большой войны, ему удалось полностью разгромить внутреннюю антисоветскую оппозицию среди "революционной элиты". Полагаю, что и у Путина есть ещё время разобраться со своей оппозицией.
Сейчас среди россиян явно проявляет себя запрос на сильную (сталинскую) руку. По опросам "Левада-центра" 54% россиян считают, что Сталин сыграл положительную роль в истории России. 67% считают Вождя народов мудрым руководителем. Даже хунтовские украинские журналисты отмечают, что с марта 2014 года, после присоединения Крыма к России и начала войны на Донбассе, "Путин начал откровенно действовать, как Сталин, – и сталинисты признали его своим".
Путину прочат судьбу "модернизированного" Сталина. В 2013 году Фонд Карнеги опубликовал доклад, в котором было сказано, что с приходом Путина в России "началась тихая реабилитация Сталина". Если в 1989 году рейтинг поддержки Сталина составлял 12%, то в 2012-м он вырос до 49%. а теперь превышает 50%.
 Сейчас РФ можно сравнить с цветочной клумбой, за которой следит садовник Путин. Иногда ему приходится очень аккуратно пропалывать либеральные цветочки и не мешать росту сталинским цветикам. Думаю, в будущем на этой клумбе проклюнутся и социалистические всходы. В.Путин нужен России. Он последовательно гнёт свою линию, не перегибая палку.


Комментариев нет:

Отправить комментарий