Поиск по этому блогу

Загрузка...

Klark651

Loading...

четверг, 19 мая 2016 г.

Открытое обращение к членам Совета Федерации Федерального Собрания РФ





Открытое обращение к членам Совета Федерации Федерального Собрания РФ

Мы, граждане России, проживающие в городе Екатеринбурге, работающие и пенсионеры выражаем протест по поводу ущемления наших прав, нарушения Конституции РФ,  антинародной и антигосударственной политике Правительства РФ и Банка России,  способствующего обнищанию народа и обогащению отдельных частных лиц. 

Падение промышленного производства, падение жизненного уровня большинства граждан, снижение реальных пенсий, постоянный рост цен и тарифов, высокая инфляция, фальсификация товаров, сокращение социальных гарантий в области медицины и образования,  рост безработицы -  вот результат деятельности  Правительства РФ и Банка России.
И сегодня из правительственных кабинетов вновь поступают предложения по снижению зарплат в экономики и пенсий на еще больший уровень. Уже то, что пенсии в 2016 году были компенсированы только на 4%, при официальной инфляции  на  12,9%  в 2015 году, есть преступление и грабёж. Как и то, что упали доходы работающих граждан  в промышленности и сельском хозяйстве.
 Пенсионеры сами заработали свои пенсии,  и никто не имеет права их урезать или приводить в ничтожное состояние.  Никогда ограбление народа не являлось условием развитие стран и народов, а вело только к еще большему ограблению.
При этом мы наблюдаем, как  увеличиваются прибыли частных компаний и банков.  Прибыль российских банков с января по апрель 2016 года составила 167 миллиардов рублей.   Менеджеры государственных компаний получают оклады и премии по миллиону в день, а государство не получает ничего.  От 1700 активов государство почти ничего не получает, подсчитало контрольно-ревизионное управление президента.   Расхищаются бюджетные средства.  Банкиры украли 550 млрд.  рублей из рухнувших банков, оценило АСВ. И еще масса  примеров того, как народ загоняют в нищету, а государство ведут к развалу. 
Нам нет необходимости тщательно выстраивать доказательства антинародной и антигосударственной деятельности Правительства РФ, так как каждый пенсионер и трудящийся гражданин России  ощущает  на себе последствия хищнической    политики.   Все разговоры о снижении инфляции и остановки роста тарифов так и остаются пустыми разговорами.
Мы считаем, что члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ самоустранились от выполнения своих обязанностей по обеспечению законности на территории России, по обеспечению поступательного роста экономики и благополучия граждан.  Попытки списать  развал экономики и падение жизненного уровня народа на санкции со стороны иностранных государств не основательны. Объяснения членов кабинета Правительства наивны и безграмотны.
Мы не раз обращались в Совет Федерации Федерального Собрания РФ,  к Президенту России, в Правительство РФ с конкретными предложениями по выведению страны из-под олигархического пресса и создание условия для благоприятного развития, но получали лишь отписки.  Нам не нужны безграмотные отписки  всевозможных клерков. Мы хотим видеть реальные шаги по развитию экономики страны, подъему благосостояния трудящихся граждан, росту социальной защищенности и  пенсионной обеспеченности, укреплению государственности и законности.  Все, кто не способен или не желает действовать в данном ключе,  должны быстро и без всяких обсуждений уйти с государственных постов.

Принято единогласно на заседание АНО Комитет по защите прав собственников жилых помещений многоквартирных домов города Екатеринбурга.
19 мая 2016 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий