Поиск по этому блогу

Загрузка...

Klark651

Loading...

суббота, 7 мая 2016 г.

Антиконституционная и антинародная политика правительства РФ

В Минэкономразвития рассказали насколько вырастут тарифы на электроэнергию в 2016 году

Министерство экономического развития опубликовало прогноз о росте конечных цен на электроэнергию для потребителей в России, сообщает РИА Новости.

В соответствии с прогнозом, в 2016 году все категории потребителей столкнутся с ростом цен на электроэнергию в пределах от 7.5% до 8.2% по сравнению с предыдущим годом. Эта оценка на 0.5 процентных пункта ниже, чем было ранее, поскольку наблюдается снижение спроса на электроэнергию со стороны потребителей, а также происходят изменения в структуре потребления в реальном секторе.

Рост цен для конечных потребителей, за исключением населения, в 2017 году составит 6.3% при индексации на 5% в июле. К 2019 году этот показатель снизится до 4.0%. В прогнозе отмечается, что для отдельных сетевых организаций может быть уточнен размер индексации с целью обеспечить их безубыточность.

Для населения рост тарифов в 2017 году достигнет 7.0%, в 2018 году - 6.0%, в 2019 году - 6.0%. Аналогичные показатели ожидают и оптовый рынок с отличием, что на нем рост цен будет выше в среднем на 0.5%.
 ----------------------------------------------
Конституция РФ ст. 34. п.2 "Не допускается экономическая деятельность  направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию". 


Комментариев нет:

Отправить комментарий