Поиск по этому блогу

Загрузка...

Klark651

Loading...

вторник, 23 февраля 2016 г.

С днем Советской армии и Военно-морского флота

Выступление на митинге в честь дня защитника Отечества.

Добрый день, уважаемые сограждане!

Сегодня мы собрались, чтобы показать, как важны  для всех нас вопросы защиты Отечества. В современном напряженном и нестабильном  мире, когда в разных точках,  которого идет война и гибнут мирные граждане, гибнут дети и стираются с лица Земли города и целые государства, вопрос защиты мира и Отечества является  наиважнейшим.  Если мы не проявим к нему  должного внимания,  то завтра война придет и в наши дома.
 С момента развала Советского Союза мировой империализм, который никогда и не скрывал своих хищнических и античеловеческих устремлений, стал еще более агрессивен и развязал череду военных конфликтов. Это война в Югославии, война на ближнем востоке и ряд военных конфликтов на территории бывшего Советского Союза.

Империалисты, выражающие интересы транснациональных капиталистических монополий,  давно уже посматривают на Россию как лакомый кусок для наживы и открыто заявляют, что хотят прибрать к рукам природные богатства нашей страны.
 Об этом, в свое время, говорила премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер, заявлявшая, что русских должно остаться не более 15 миллионов. Госсекретарь США Кондолиза Райс замахивалась на Сибирь, считая, что Сибирь не должна принадлежать только России. И сегодня мы слышим из уст действующих правителей европейских стран и США  антироссийские и русофобские высказывания.
Но сегодня мы наблюдаем как от антироссийских высказываний ряд стран, примыкающих к США, перешли от слов к делу и  участвуют в  антироссийских санкциях, а блок НАТО размещает у границы России свои воинские  подразделения.

Мировые хищники капитала сегодня делают все, чтобы ослабить нашу страну. Чтобы принудить отказаться от своих интересов.  Капитал всегда боролся за рынки сбыта и источники сырья. И здесь ничего необычного нет. А вот то, что им усиленно помогают наши отечественные либералы, засевшие во властных кабинетах, и наносящие урон экономике страны и ее обороноспособности, является серьезной проблемой.
Именно они, дорвавшись до власти  под флагом реформ, начали  разрушительную войну против страны и ее народа.   Эту войну они  продолжают и сегодня.
Как  можно оценивать действия  правительства приобретающего ценные бумаги  казначейства США в период кризиса? Народу говорят, что в стране кризис и надо затянуть пояса. Снижают зарплаты и пенсии. Урезают социальные расходы  и  повышают тарифы,  раскручивают инфляцию и  распродают остатки государственной собственности  и  при этом поддерживают экономику США. Это  такая забота об обороноспособности страны?
         Если исходить из того, что правительство должно развивать экономику страны, поднимать уровень благосостояния граждан и укреплять обороноспособность страны, то это нонсенс. А если учесть их либеральную сущность, то  действия их вполне понятны. Им ближе мировой капитал, чем трудящиеся страны. Либерализм является идеологическим выражением капитала, его духовной составляющей.  И когда либералы заявляют, что свобода для них важнее всего, то надо понимать, что они говорят о свободе капитала, о свободе эксплуатации и грабежа, а не о свободе народа. Либерализм и капитализм – это две стороны одной медали. Поэтому сегодня Отечество в большей опасности  из-за политики либерального правительства, которое изнутри разрушает экономику, подтачивает дух народа и обороноспособность страны.
Давно известна истина, что сила армии не столько в силе оружия, сколько в силе духа. А сила дух,   прежде всего,  крепится единством армии и народа.  Когда армия  отстаивает  мир и благосостояние народа, а не возможность кучке паразитов грабить страну и народ, то она непобедима. 
И если сегодня мы будем позволять  и дальше разваливать страну, дальше грабить народ, то никакая армия не спасет нас и не защитит от иностранного вторжения.
 Поэтому мы должны  приложить  все силы,  для  восстановления  народовластия и укрепления единства армии и народа, как единственно надежного его защитника.  

Вечная память героям, отдавшим свои жизни на защиту  Отечества!  С днем Советской армии и Военно-морского  флота!  

Комментариев нет:

Отправить комментарий