Поиск по этому блогу

Загрузка...

Klark651

Loading...

понедельник, 4 мая 2015 г.

Наркотрафик – один из главных механизмов экспансии России


В Москве задержали дюжину таджикских торговцев героином

Московские правоохранители прервали функционирование канала поставки героина из Средней Азии и задержали 12 наркоторговцев, передает «Интерфакс».
«Сотрудниками УФСКН по Москве ликвидирован канал поставки и сбыта героина: в течение последних двух недель задержаны 12 граждан Таджикистана, у которых изъято около 25 кг афганского героина различной концентрации. Стоимость изъятого наркотика по ценам черного рынка составляет более 25 млн руб.», — сообщили в пресс-службе УФСКН.

Наркотики изъяли из бытовки, автомобиля и арендованного складского помещения. Торговцы расфасовывали героин и распространяли его в районе Лианозово путем закладок.

Наркотрафик – один из главных механизмов экспансии России странами западной цивилизации

На территории Екатеринбурга действует фонд Город без наркотиков. Его глава, Евгений Ройзман, 8 сентября был избран мэром уральской столицы. Свою оценку деятельности фонда и обстановки борьбы с наркотиками в уральском регионе дает Президент Свердловского отделения Всероссийской полицейской ассоциации Владимир Кольцов
- Наркотики – это механизм одурманивания и разложения народа Владимир Васильевич, расскажите о ситуации с наркотиками, сложившейся в России.
 -Наркотики – это механизм одурманивания и разложения народа. Особый всплеск поставки и потребления наркотиков в России имел место в начале перестройки в 90-х годах. В этот период высшее руководство страны под руководством западных специалистов разрушало основы производственной экономики государства. Навязанная нам экономическая форма буржуазного государства, устроенного на пороках личности, не могла обеспечить гармоничного развития общества и цивилизации.
Наряду с разрушением экономики, запад бросил на нашу территорию тонны наркотиков. Либеральное законодательство и коррумпированная система не могли остановить эту лавину. Крупные города захлебывались в этом потоке. Эта же участь постигла и Урал. Организованные поставки наркотиков из Афганистана через среднеазиатские республики отправлялась на Запад. Значительная их часть оседала в Екатеринбурге. Под видом иностранных рабочих на нашу территорию ринулись наркодилеры. Для упрощения механизма распространения и «крышевания» этой деятельности, в правоохранительные органы внедрялись люди из ближнего зарубежья. Они, пристроившись на незначительные должности, коррумпировали окружение и вышестоящих руководителей и в короткое время занимали руководящие посты, продвигая соплеменников. Особый всплеск поставки и потребления наркотиков в России имел место в начале перестройки в 90-х годах Государственная машина правоохранительных органов и органов власти была не готова обеспечить защиту населения.
Медицина оказалась бессильна, дорогие лекарства и отсутствие комплексной системы лечения не позволяли добиться положительных результатов. Здоровое общество начало вымирать. Сотни людей практически открыто потребляли наркотики. Особенно сильно подверглось этому злу молодое поколение. По городу ходили дети лишенные разума, с широко открытыми глазами и шприцами в карманах. Население теряло всякую надежду на счастливое будущее. Именно создание Фонда «Город без наркотиков» хотя и разобщило сотрудников правоохранительных органов, но вселило надежду населению, пострадавшему от этой «чумы».

Наркотрафик – один из главных механизмов экспансии России странами западной цивилизации

- Как Фонду удалось противостоять этому злу?

- На первом этапе одним из руководителей ГУВД Свердловской области, для взаимодействия с Фондом, были направлены три офицера из различных заинтересованных управлений главка. Это соответствовало создавшейся экстремальной ситуации и Федеральным Законам, регулирующим деятельность МВД.

Данная схема позволяла обеспечить наиболее оптимальный и эффективный механизм в регионе по борьбе со всеобщим злом, в виду отсутствия Федеральной программы. После нескольких встреч в Фонде были подготовлены вопросы взаимодействия всех заинтересованных структур с учетом существующего законодательства.

Однако, вновь назначенным начальником ГУВД Свердловской области без объяснения причин было дано указание о прекращении взаимодействия с Фондом. Это вызвало непонимание и вопросы у честных офицеров. Многие из них попали в «опалу» к руководству ГУВД, часть из них была уволена, другим необоснованно задерживались звания и назначения на вышестоящие должности. В течение 13 лет порядочные офицеры и рядовые сотрудники продолжали взаимодействовать с Фондом, периодически получая окрики и провокации от руководства как в отношение Фонда, так и в отношение сотрудников милиции, которые с ним продолжали работать. Хорошо, что федеральные законы были на стороне честных сотрудников.

Запад продолжал лоббировать свои интересы на нашей территории через «компромиссных» руководителей органов, государственных и муниципальных служащих. Желая придать своим действиям легитимности и заручиться поддержкой отраслевых служб ГУВД области, на оперативное совещание руководителей, с позволения руководства, была приглашена делегация иностранных специалистов из Западной Европы. Одним из руководителей, получившем премию из Фонда Сороса, была представлена промедоновая программа с бесплатной раздачей шприцов и таблеток промедона под видом предотвращения заболеваний наркоманов СПИДом и отказа от героина. К нашему счастью на совещание был приглашен врач-нарколог, который пояснил, что в практике имеется возможность излечения от героиновой зависимости, а от промедона даже в однократном применении обретается стопроцентная зависимость. Негодование офицеров процессом манипуляции их сознанием заставило быстро ретироваться руководителя и зарубежных «благодетелей». Ответ на это событие был получен уже скоро, когда сотрудниками УФСБ совместно с Фондом был задержан начальник территориального отдела по борьбе с наркотиками, майор милиции Назир Салимов. Он был осужден судом за «крышевание» наркоторговцев. Самое удивительное, что информация о его преступной деятельности передавалась руководителям ГУВД области, но должных, своевременных мер ведомство не приняло. Грустно то, что некоторые из этих начальников породили себе подобных в арифметической прогрессии. Кто-то продолжает работать в системе и управлять сотрудниками полиции, получив генеральские звания. Проводимая наспех реорганизация не позволяет определить, психологически негативно устроенных личностей, отсутствуют механизмы. При этом система вытесняет порядочных и честных офицеров из органов внутренних дел по формальным и надуманным мотивам, образуя плотный монолит круговой поруки. В аттестационных комиссиях чаще всего заседают выращенные порочной системой офицеры, или подобранные покладистые общественники из числа пенсионеров, или люди, имеющие отдаленное понимание о службе в МВД, которыми некоторые руководители умело манипулируют.

Для подтверждения системности кадровых просчетов можно привести в пример ситуацию, когда в 2010 году начальник городского отдела ГИБДД, взращенный отдельными руководителями, был задержан оперативными сотрудниками УФСБ, УФСКН и УСБ при перевозке наркотиков массой более 100 кг из соседней республики.

В процессе расследования этого дела был выявлен образ жизни данного офицера полиции: не по средствам. А его поведение указывало на неординарность подхода к службе. Сегодня, по информации СМИ, есть ряд офицеров полиции, государственных служащих, которые имеют состояние, порой превышающее суммарное денежное довольствие за сто лет работы с повышенным окладом в должности государственного служащего.

Заслугой Фонда стало то, что в процессе здоровой конкуренции между заинтересованными ведомствами наркотрафик, идущий в страны Западной Европы, переместился на другую территорию. Туда, где нет такого сопротивления его экспансии.

Заслугой Фонда в Екатеринбурге стало и то, что народ увидел появившуюся возможность хоть каким то способом, в том числе и общими усилиями, бороться с общим злом, ощущать и увидеть полезный результат. За этот период появились сотни людей, которые избавились от наркозависимости, тысячи людей, которые почувствовали помощь и заботу. Результатом стало голосование на выборах 8 сентября 2013 года за Президента Фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана, которого жители избрали Мэром города.
Я не могу однозначно относиться к деятельности Фонда. К его президенту у меня есть много вопросов и замечаний. Но эта работа велась в период экспансии наркотрафика, и полностью подпадает под действия статей УК РФ о «Необходимой обороне» и «Крайней необходимости». В данном случае возникает вопрос к должностным лицам, осуществляющих оценку событий односторонне, по формальным признакам, без учета всех обстоятельств и мотивов. Сам собой напрашивается вопрос: «На кого вы работаете?»

Если чиновники не хотят защищать народ, то он сам, ведомый неноменклатурными вождями, встанет на защиту Родины от нашествия врагов. Это показала и работа Фонда, и события в поселке Сагра.

По окончанию частичного анализа деятельности Фонда и обстановки борьбы с наркотиками в регионе, хотелось бы привести актуальную для сегодняшнего для цитату уважаемого мною человека.

«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы».

П.А.Столыпин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий