Поиск по этому блогу

Загрузка...

Klark651

Loading...

суббота, 16 апреля 2016 г.

План по "лечению" России в отсутствии диагноза


  Российское общество, с момента развала Советского Союза претерпело уже значительные изменения. Народ далеко продвинулось в своем политическом развитии. Уроки не прошли даром. А власть продолжает по инерции изображать из себя отцов отечества, заботящихся о подвластном народе, которому остается только внимать и исполнять. Они продолжают рассказывать, как они бьются над повышение жизненного уровня населения, продолжают изображать заботливых начальников, думающих о дорогах, заводах, гидростанциях, школах, больницах, людях, вот только дороги лучше не становятся, заводы останавливаются, тарифы на электроэнергию только растут, доходы основной части населения не растут, а различные чиновничьи поборы только увеличиваются, население страны продолжает вымирать. Инерция их мышления велика, и они продолжают, несмотря на перемены, произошедшие в 1991 году, представлять себя членами иерархии госслужащих, якобы, единого бесклассового государства, решающие вопросы общего развития. 
Правительство продолжает изображать из себя технократический орган, решающий, якобы, проблемы общего развития. Они говорят, то об увеличении ВВП, и при этом замалчивают, что 90% прироста попадет в карманы чиновников и олигархов, а граждане так и будут получать зарплату не более 200 долларов, они постоянно твердят, что их волнует инфляция и сами же ее и раскручивают, повышая тарифы и, увеличивая денежную массу, они рассуждают о капитализации и способствуют вывозу капитала, они выкачивают из экономики страны все средства, и утверждают, что эта природная рента, они рисуют графики и диаграммы, пытаясь придать своей деятельности научный вид, а на самом деле обслуживают центральную бюрократию и олигархию. И продолжают это упорно делать, никого не слушая, несмотря на критику, которая звучит все громче и громче.
Нас продолжают убеждать, что грабительская приватизация это просто маленький казус, который стоит простить, и что олигархи захватили собственность чтобы народ облагодетельствовать, а не эксплуатировать. Была произведена деиндустриализацию страны, но это было вчера, а сегодня нам светит солнце и мы с оптимизмом смотрим вперед.
Но почему с оптимизмом, -спросит иной не потерявший рассудок гражданин. Ведь, кадры, которые провели деиндустриализацию никуда не исчезли?
- А потому, что пришел "доктор" и предложил лечение в виде ежедневной физкультуры, хотя мы страдаем сердечной недостаточностью и низки содержанием гемоглобина в крови.
"Доктор", а может стоит сначала диагноз поставить "больному", а то ведь больной может и умереть на очередном забеге карьеристов к своим лакомым кормушкам. 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий