Поиск по этому блогу

Загрузка...

Klark651

Loading...

суббота, 9 апреля 2016 г.

РКЦ - МФЦ- Муха ЦЦ и другая зараза !

В Пермском крае руководители МФЦ (многофункционального центра) подозреваются в хищении более 31 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба УФСБ по Пермскому краю.
В отношении руководителей Пермского многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) возбуждено уголовное дело по факту хищения более 31,3 млн рублей. «Следственным отделением УФСБ России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении руководителей МФЦ, подозреваемых в мошенничестве в особо крупном размере», – сообщили в пресс-службе.
По данным ведомства, в течение 2014–2015 года руководители подготовили и утвердили финансовые отчетные документы, «содержащих искаженные данные, в том числе о завышении стоимости работ по созданию сети МФЦ в Пермском крае». Таким образом, они по предварительному сговору совершили хищение бюджетных средств на общую сумму не менее 31,3 млн рублей. «В ходе следствия была изъята документация, имеющая отношение уголовному делу», – отметили в ФСБ.
Напомним, многофункциональный центр в Перми создан 1 марта 2012 года в рамках концепции административной реформы РФ. На этой неделе там, по сообщениям СМИ, прошли обыски, однако премьер-министр Геннадий Тушнолобов это опроверг.


Комментариев нет:

Отправить комментарий