Поиск по этому блогу

Загрузка...

Klark651

Loading...

понедельник, 18 июля 2016 г.

Денег нет, ВЫ там держитесь...

   8 июля 2016

Бангладеш получит от России кредит на 11 млрд долларов 

Россия одобрила кредит для Бангладеш в размере 11,38 миллиарда долларов. Средства пойдут на на строительство АЭС "Руппур". Еще 2,2 миллиарда евро в виде кредита получит Иран.
Россия выделит государству Бангладеш кредит в размере 11,38 миллиарда долларов. Эти деньги пойдут на строительство атомной электростанции, пишет "Интерфакс".
Станция будет сооружена по российскому проекту на побережье Ганга, в 160 километров от столицы Дакки. Заливку первого бетона на АЭС "Руппур" "Росатом" планирует летом 2017 года.

Так же Россия предоставит кредиты на 2,2 миллиарда евро Ирану. Средства будут направлены на строительство ТЭС и электрификацию железных дорог. Соглашение о выделении Ирану кредита было одобрено правительством на прошлой неделе.
Иранский проект предусматривает электрификацию железнодорожной линии Гармсар - Инче Бурун протяженностью 495 километров. Будут электрифицированы 32 станции и 95 тоннелей, построены 7 тяговых подстанций и 11 постов секционирования, 6 дежурных пунктов контактной сети и здание дистанции электроснабжения. Реализация проекта займет около трех лет. ТЭС на 1400 МВТ будет построена в Бендрес-Аббасе. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий