Поиск по этому блогу

Klark651

Loading...

воскресенье, 12 апреля 2015 г.

ЦБ РФ и Минфин - ЭТО АНТИ-РЫНОЧНЫЙ ...ПАРТКОМ?!

Россияне потеряли миллиарды не в пирамидах, а в Центробанке

Новость на Newsland: Россияне потеряли миллиарды не в пирамидах, а в ЦентробанкеЛожь – основа бизнеса. И противница цивилизации. А когда руководители Ценробанка вещают вслух полностью лживые пассажи, всерьёз начинаешь задумываться: а государство у нас где?
«Интерфакс» распространил болезные домыслы зампредседателя Центробанка Сергея Швецова. Он считает, будто бы, именно вкладчики финансовых пирамид несут огромные убытки. По его мнению, в прошлом году будто бы именно погоня за легкими деньгами отняла у россиян около двух млрд рублей. Такая сумма, мол, разошлась по множеству каких-то мелких организаций, которых, по сведениям регулятора, якобы, в стране становится все больше.
Вот только в одном этом абзацы собрана вся несусветная чушь, которая может полностью охарактеризовать и Центробанк, и его «топ»-менеджеров. Название, которых, кстати, не от английского варианта, а от русского – топчутся за своими столиками и бонусы подсчитывают, а работы никакой не производят. Почему?
Потому что почти все – сынки и дочки, или, на худой конец, продвиженцы этнической мафии или престарелых папиков и мамиков.
Вот и лопочут они не бог весь что, или, лучше сказать, бог знает что.
По словам Сергея Швецова, пирамиды наносят ущерб какому-то «имиджу» не существующего в стране «финансового рыка», подрывают, мол, доверие граждан. Чиновник утверждает, что в прошлом году, якобы, удалось пресечь деятельность 257 организаций, работавших по всей стране.
«Пирамиды мельчают, но их становится больше», - отметил представитель Центробанка, добавив, что сейчас очень сложно доказать вину и посадить человека в тюрьму за организацию финансовой пирамиды. «Любой может стать жертвой пирамиды. Я в молодости также участвовал в нескольких пирамидах. У меня был тогда не такой взгляд на финансовый рынок, рынок только начинался. Мы не понимали, как отличить банк, финансовую компанию от пирамид», - признался Сергей Швецов.
Но пирамиды не вырастают без «крыши». Как и «подпольные» казино – сами под пол не залазят. Как и наркотики – сами в народ не приходят. Всем этим беззаконьем занимаются люди, а управляют ими чиновники. Даже не буду добавлять «не чистые на руку», потому что сегодня уже мода быть с грязными руками. Это в эфир нельзя вещать, мол, все взяточники. Но каждый из нас знает, что, да, все взяточники.
Центробанк является самой главной организацией в этом процессе. Чего стоит только деятельность Набиуллиной. Помните, в декабре? Он сначала подняла ставку, а потом опустила. Всего-то несколько процентов. Лёгкий кивок нечесаной головы обладательницы красного диплома.
Но население России в одночасье потеряло половину своих финансов. И это сделал Центробанк, который пытается спихнуть свои недавние махинации на какие-то эфемерные пирамиды.
Пока чиновник не начнёт отвечать за свои глобальные преступления, как то операции с курсом рубля, хищения заводов, земель, пароходов, приватизации, развал армии и т.д., виновными всегда будут оказываться крайние нищенки и никому не известные «пирамиды».
Иван Орлов
Источник: maxpark.com   
 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий